Подведены итоги конкурса "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДЕД МОРОЗ!"

29 декабря 2011

Подарки для зимнего волшебника

В преддверии Нового года 26 декабря состоялась церемония награждения победителей детского конкурса рисунков «С Днем рождения, Дед Мороз!», организованного Управляющей компанией РЭМП УЖСК.

Творческое состязание для ребят Чкаловского района было объявлено 18 ноября - в этот день в России вот уже 7 лет подряд чествуют щедрого волшебника.

На призыв поздравить дедушку откликнулись 146 ребят в возрасте от 3 до 13 лет. На суд жюри было представлено 175 работ, выполненных во всевозможных изобразительных техниках: яркие рисунки - от миниатюр до плакатов, самодельные открытки с теплыми поздравлениями, коллажи, замысловатые аппликации, панно из подручных материалов… Жюри конкурса пришлось изрядно потрудиться, выбирая лучшие работы.

В итоге все участники конкурса были поделены на две возрастные группы: старшую (от 10 до 13 лет) и младшую (от 3 до 9 лет).

В первой победу одержали:

1 место - Екатерина Копотилова,

2 место - Марина Котишевская,

3 место - Елена Базаргулова.

Во второй:

1 место – Юлиана Пермякова,

2 место - Виктория Хабибрахманова и Дима Михайлов,

3 место - Элина Ковраева.

Кроме этого, 18 ребятам жюри присудило победу в 5 дополнительных номинациях:

«Лучшая открытка»: Давлат Косачёв - 1 место, Артем Уфимцев - 2 место, Сергей Сытник и Дмитрий Домбаев - 3 место;

«Лучшая аппликация»: Кристина Ветрова - 1 место, Маша Глушкова - 2 место, Дима Запевалов - 3 место;

«Лучшая поделка»: Сейидахмедова А. – 1 место, Виктория Хабибрахманова – 2 место, Екатерина Садртдинова и Ариана Савина - 3 место;

«Портрет Деда Мороза»: Маша Мелёхина – 1 место, Тимур Салимгиреев – 2 место, Анна Можейко – 3 место;

«Символ Нового года»: Александра Иванова – 1 место, Алина Бешкинская – 2 место, Анна Голубева – 3 место;

Специальный приз за оригинальную технику достался Марии Подгорных.

Победители и номинанты получили в награду от УК РЭМП УЖСК почетные грамоты и наборы для творчества. Самым маленьким художникам – Кате Пестовой и Арине Стихиной - достались в подарок мягкие игрушки.

Всех остальных ребят, принявших участие в конкурсе, ждут сладкие подарки. Получить свой приз можно по адресу: ул. Патриса Лумумбы, 35 - 115 (пресс-служба ООО «Управляющая компания РЭМП УЖСК»). Тел. 8(922)03-53-561.

ВИДЕООТЧЕТ. Награждение победителей конкурса "С Днем рождения, Дед Мороз!"