Спасибо за победу!

16 мая 2011

Школьники Вторчермета совместно с руководством «Управляющей компании РЭМП УЖСК» поздравили ветеранов ВОВ с Днем Победы

Накануне 9 мая в стенах трёх школ Чкаловского района прошли праздничные концерты, посвященные 66-ой годовщине Великой Победы. Специальные приглашения-открытки получили 280 ветеранов, живущие в домах, обслуживаемых ООО «Управляющая компания РЭМП УЖСК".

4 мая важных гостей принимала школа № 44, 5 мая - школа № 156, 6 мая – школа №106. В залах, украшенных праздничными плакатами, воздушными шарами, яркими лентами, звучали поздравления школьников и преподавателей, стихи о войне,знакомые всем и всеми любимые песни военных лет. Генеральный директор ООО «Управляющая компания РЭМП УЖСК», Валерий Александрович ТЕРЕНТЬЕВ лично поздравил ветеранов:

- Уважаемые ветераны! От всей души поздравляю вас с этим знаменательным праздником, с Днем Победы! Я очень рад видеть вас всех здоровыми, бодрыми. Желаю вам здоровья, счастья и успехов! А мы как управляющая компания постараемся сделать жизнь вашу более комфортной. Позаботимся о том, что бы крыши ваши как можно меньше текли, чтобы не было проблем с общедомовым учетом. Словом, будем делать все, что в наших силах, чтобы вы жили дольше и спокойнее.

В завершении концертной программы все приглашенные гости получили от ООО «Управляющая компания РЭМП УЖСК» подарочные наборы. Ветеранам, которые по каким-либо причинам не смогли посетить мероприятия, сотрудники управляющей компании доставили подарки на дом.

Пресс-служба ООО «Управляющая компания РЭМП УЖСК».