С 69-ой годовщиной Великой Победы!

08 мая 2014

Дорогие ветераны, труженники тыла и все жители Екатеринбурга!

Сердечно поздравляю Вас с знаменательной датой - 69-ой годовщиной Великой Победы!

Низкий поклон и самые искренние слова благодарности всем, кто, нещадя себя, бился на фронтах за свободу Родины, и всем, кто изо дня в день ковал Победу в тылу. Все меньше времени остается у нас, чтобы взглянуть в Ваши лица, в Ваши глаза, услышать простые, бесхитростные рассказы о тех тяжелых, но поистине героических временах, сказать спасибо за Вашу силу духа и мужество. Ваш великий, бессмертный подвиг навсегда останется в нашей памяти и памяти будущих поколений.

От все души желаю Вам крепкого здоровья, мира, добра и благополучия!

Валерий Терентьев, генеральный директор ООО "Управляющая компания РЭМП УЖСК"

Слава героям Великой Победы!

Накануне 69-ой годовщины Великой Победы в школах Чкаловского района прошли праздничные концерты для ветеранов и тружеников тыла. Учащиеся и педагоги, как всегда, приготовили для почетных гостей военные песни, проникновенные стихи о великих подвигах советских людей, разнообразные танцевальные и вокальные номера. К творческим поздравлениям школьников по традиции присоединились и сотрудники Управляющей компании РЭМП УЖСК, предоставив подарки и цветы для фронтовиков и всех тех, кто приближал Победу в тылу.