Аварийно-диспетчерская служба:
(343) 297-14-20,
297-13-11,

Итоги детского творческого конкурса "Новогодняя лошадка"

23 декабря 2013

"Новогодняя лошадка" - под таким названием прошел творческий конкурс среди талантливых ребят Ботаники и Вторчермета, организованный Управляющей компанией РЭМП УЖСК. Нынешнее «состязание» уже пятое по счету. В этот раз задачей участников было изобразить символ Нового 2014 года – Лошадь. Откликнулись на призыв управляющей компании взяться за карандаши и краски 127 ребятишек от 3 до 14 лет.

20 декабря в офисе управляющей компании состоялась церемония награждения победителей. Грамоты и призы ребятам вручила первый заместитель генерального директора УК РЭМП УЖСК Юлия Рыцева.

Так, лучшим рисунком была признана работа Александры Купрацевич. По мнению жюри, Саше лучше всех удалось выполнить первоначальное задание, снабдив свою синюю лошадку всеми новогодними атрибутами.

Лучшей поделкой по праву стала композиция Толи Бердюгина, которая очень напоминает сценку из «пластилинового» мультфильма. Здесь Дед Мороз и Снегурочка примчались на своих нарядных лошадях к новогодней ёлке. В этой работе столько динамизма, что, кажется, еще немного, и сказочные герои оживут.

Маша Кезик удивила жюри конкурса, смастерив две забавные лошадиные мордочки из… обыкновенных носков, за что получила заслуженную победу в номинации «Оригинальная идея».

А ее старшая сестренка Дарина Кезик представила на конкурс пару бархатных лошадок с серебристыми гривами и хвостами из блестящих лент – идеальное украшение для новогодней ёлки. За это Дарина получает победу в номинации «Лучшая новогодняя игрушка».

Еще один семейный тандем Вики и Ксюши Рыбиных получил призы за двух разряженных Лошадок-модниц, сшитых из ткани. Девочки не скрывают, что в работе им помогала мама, поэтому жюри присудило им победу в номинации «Семейное творчество».

Коллаж Саиды Сардаровой поразил жюри обилием разнообразных материалов: тут и ткань, и вата, и разноцветные блески, и бисер, и цветная бумага, и ленты… Конечно, такую работу нельзя было не удостоить специальным призом.

Катя Погадаева представила на конкурс новогоднюю чудо-открытку. Как в книжке-панорамме, внутри нее прячется объемное изображение. Необычная идея и прекрасное исполнение обеспечили Кате победу в специальной номинации «Лучшая открытка».

 

А смешная рыжая лошадка Алины Бешкинской победила в номинации «Лучшая композиция». Хотя это рисунок, грива лошадки сделана из ниток.

Приз за победу в номинации «Оригинальная техника» достался Наташе Ветошкиной. Девочка участвует в творческих конкурсах УК РЭМП УЖСК не первый раз и вновь радует судей удивительно красивой работой в оригинальной технике квиллинга (бумагокручения).

В номинации «Маленький художник» лучшей, по мнению судей, оказалась работа Лизы Краевой. Лизе всего три года, но сразу видно, что трудилась малышка над своей аппликацией сама – её лошадка создана из отпечатка крохотной ладошки.

Все одиннадцать победителей конкурса получили от Управляющей компании РЭМП УЖСК наборы для творчества и сладости. Подарки ждут и всех остальных участников. Забрать свой поощрительный приз можно в офисе УК РЭМП УЖСК (ул. Газетная, 65). Телефон для справок 8(922)03-53-561. 

предыдущая     следующая

 


© 2010 ООО «Управляющая компания РЭМП УЖСК»


Адрес: г.Екатеринбург, ул. Газетная, 65
Электронная почта для контрагентов: info@rempuzhsk.ru

Разработка сайта - ДИАС